بإشراف مباشر من السيد وزير الداخلية لواء خالد مازن وتنفيذاً لمراحل خطة التحول الرقمي المستهدف تطبيقها في مكونات وزارة الداخلية.
شرع مركز المعلومات والتوثيق اليوم الثلاثاء بإجراء أولى الاختبارات لنظام تطبيق البحث والتحري والتي تكللت بالنجاح, ويعتبر التطبيق ضمن باقة التطبيقات الأمنية التي تم إستحداثها مؤخرا بالمركز.
والجدير بالذكر ان هذا التطبيق يعمل على الأجهزة اللوحية الذكية التي سيتم تركيبها بمركبات الشرطة العاملة بالدوريات و البوابات , بتأمين كامل لإتصال مباشر بقواعد بيانات نظام البلاغات الموحدة باستخدام الربط الشبكي واسع النطاق مع غرفة العمليات الأمنية الرئيسية.
كما يعد هذا التطبيق اول التطبيقات الأمنية التي ستساهم في استرجاع المركبات المسروقة وضبط الأشخاص المطلوبين للعدالة على كامل التراب الليبي.
error: غير مصرح لك بالنسخ، يرجى التواصل مع الجهة الرسمية
AR