في إطار متابعة لسير العمل بمختلف مكونات الوزارة ؛ اجرى السيد وزير الداخلية المكلف “عماد مصطفى الطرابلسي” اليوم الاربعاء زيارة لمقر مصلحة الاحوال المدنية بمنطقة السراج.
وكان في استقبال السيد الوزير رئيس المصلحة لواء “طارق الثمن” وعدد من المسؤولين بالمصلحة.
حيث قام السيد الوزير بجولة تفقدية داخل مكاتب وأقسام المصلحة للاطلاع على سير العمل داخلها وما تقدمه من خدمات للمواطنين.
واستمع السيد الوزير خلال هذه الزيارة لشروح وافية حول عمل المصلحة ، مطلعاً على على أخر التحديثات التي طرأت على المنظومة الخاصة بالأحوال المدنية من خلال عرض مرئي يبين آلية عملها وذلك لتحسين مستوى الاداء وسرعة الانجاز في الخدمات التي توفرها المصلحة للمواطن.
وقد اثنى السيد الوزير على الجهود التي يبذلها أعضاء المصلحة للارتقاء بمستوى الاداء في تقديم الخدمات.
مؤكداً على إن المصلحة تعمل وفق بيانات ومعلومات دقيقة وإجراءات قانونية ضمن عمل مهني ، مشيراً إلى أن هناك تعاون كبير بين المصلحة ومكونات الوزارة بما يخدم المصلحة العامة.
هذا وقام السيد الوزير بسحب أول رقم وطني من المنظومة الجديدة معلناً عن انطلاق العمل بها والاعتماد عليها في عمل المصلحة.